Il 2021 di FICO Eataly World si apre con importanti cambiamenti, puntando alla riapertura del parco del cibo a primavera inoltrata. Costretto a chiudere
SommarioFood deliveryDigital Food Quali cambiamenti nel settore del food & wine ha portato la digitalizzazione di strumenti e modelli comunicativi? Quale futuro pensabile? Da
In occasione della riapertura dei ristoranti, molte regioni stanno raccomandando l’abbandono dei menu cartacei a favore di menu digitali, più sostenibili dal punto di
SommarioLa tradizione della cultura gastronomica indonesianaI piatti tipici della cucina indonesianaIl Kopi Luwak, il caffè dello zibettoConsigli utili su cosa mangiare e bere Mangiare
SommarioAxum, patrimonio archeologico di un grande imperoIl popolo Konso e il waka etiopeLa fanciulla “Lucy” il primo reperto in Etiopia Le bellezze artistiche e
SommarioI piatti della tradizione culinaria etiopeIl pane etiope, l’injeraLe bevande in Etiopia Chi durante un viaggio di lavoro o di piacere scoprirà la cucina
Se c’è un popolo passionario il cui cuore batte con un ritmo forsennato e inarrestabile, è sicuramente quello di Cuba, che vede scorrere nelle sue vene una
SommarioI piatti migliori della tradizione culinaria brasilianaMangiare in Brasile “Rodízio”, “por kilo” o “comida a quilo”La cucina multietnica brasilianaCosa bere in Brasile? La cucina
SommarioPerché mangiare piatti tipici in Cambogia?Consigli e curiosità della cucina cambogianaLe spezie pregiate della Cambogia: il pepe di KampotLe bevande in Cambogia: tè, birra,
SommarioPiatti tipici della cucina vietnamita Il panino e la crêpe vietnamitaCosa bere in Vietnam Mangiare in Vietnam è un’esperienza per il viaggiatore d’affari da non